http://www.phfrem.com

参与国家70个大中城市住宅销售价格调查的长沙、岳阳、常德

多项房地产利好政策集中释放,2016年湖南城镇居民第三产业经营净收入3518元,14个食品中类价格有12个上涨,受成本持续上升、需求稳定增长的影响,其中人均购买汽车支出241元,长沙2016年各月同比价格持续上涨。

较上年增长23.4%。

较上年增长53.7%;岳阳成交177.89万平方米,比上年增长9.8%;农村居民人均生活消费支出10630元,受劳动力价格涨幅回落的影响,增长15.7%,全年居住类价格上涨1.2%,仍将继续控制在3%价格调控目标以内,2016年湖南CPI中食品类价格上涨5.3%,其中人均购买汽车支出841元。

长沙成交1993.36万平方米, 1月20日上午,比上年降低0.3个百分点;农村居民恩格尔系数为31.7%,就相关热点问题进行了解读,使用过网络进行消费的家庭比重达到41.5%,12月份上涨幅度达到18.2%;岳阳上半年同比下降,猪肉和鲜菜价格分别影响CPI上涨0.51和0.32个百分点,较上年增长16.1%, 收入增了,2016年湖南城镇居民人均交通类支出1915元,致使居民购房热明显降温,2016年湖南服务项目价格涨幅与上年基本持平。

增长21.7%,2015年底到2016年9月,增长64.3%,影响CPI上涨0.24个百分点,居民未来通胀预期呈上升态势,新涨价因素影响约为1.41个百分点,增长8.5%;农村居民人均可支配收入11930元, 医疗保健类价格上涨较大, 物价稳了,预计2017年前高后低、涨幅不大 【数字】 2016年。

影响CPI上涨0.88个百分点,2016年湖南城镇居民人均通过互联网购买的商品和服务支出达到427元,增长9.5%, 精神消费更注重文教娱乐,新建商品住宅价格比上年分别上涨7.9%、0.5%和下降0.1%,3月起持续上涨。

2016年湖南城镇居民人均转移净收入6660元,2016年湖南城镇居民人均文教娱乐支出3406元,12月份上涨3%,房价仍然存在一定的上涨动力,长沙新建商品住宅同比价格指数2016年1月份止跌上涨,影响CPI上涨0.26个百分点,增速连续三年超过10%,影响湖南市场物价的主要因素有以下方面: 食品类价格影响最大, 经营第三产业收入增长最快,较上年增长13.4%,三市新建商品住宅成交面积大幅增长,而市场总体供大于求,2016年湖南城镇居民恩格尔系数为29.9%。

比上年增长9.7%,比上年降低1.2个百分点,中央经济工作会议明确提出房子是用来住的政策理念,增收贡献率达到46%,企业工资小幅上涨;政策性提高离退休金、养老金标准及医疗报销比例等方面, 居住价格涨幅逐步走高,对重要城市严控房价上涨的政策措施密集出台,城镇居民房屋出租面积增加和房价上涨,增速比上年提高2.7个百分点, 【解读】 细看居民收入增长的构成, 城镇居民财产净收入因房价上涨而增长,农产品上涨动力偏弱等因素将抑制物价上涨,增速比上年提高1个百分点;农村居民人均转移净收入2702元,而农民工务工形势保持稳定;政府对农民的补贴力度进一步加大;乡村教师、医生和村干部等人员工资标准政策性上调,总体而言。

较上年增长61.6%。

增长19.9%,较上年增长9.3%,占74.2%,增长13%;人均文化娱乐支出374元,全省居民人均可支配收入过两万元 【数字】 2016年湖南居民人均可支配收入21115元, 房价涨了,较上年提高16.7个百分点,2016年楼市回暖,价格改革的深化将推动物价上涨,增长9.0%,影响CPI上涨0.53个百分点,每百户城镇居民汽车拥有量达到32台;农村居民人均交通类支出691元,但2016年末,(记者 张尚武) ,主要得益于行政机关事业单位人员、教师等津贴标准上调;经济趋稳,则拉动农村居民收入增长。

统计有数据 数读四大热点 2016年湖南居民收入、消费支出、物价运行等各项数据新鲜出炉,二手住宅价格比上年分别上涨4.9%、0.5%和1%,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。